Проекторы Panasonic от официального дилера в Беларуси ТЕХОРГСНАБ
официальный поставщик проекционного и презентационного оборудования
Плазменные панели Panasonic от официального дилера в Беларуси

Какой способ приобретения нового проектора лучший для Вас?

Какой способ приобретения нового проектора лучший для Вас?

Предисловие

Если вам нужен проектор, то прежде чем решиться на покупку – рассмотрите и другие возможности. Во многих случаях удобнее будет взять проектор напрокат или в лизинг.

Вам нужен проектор, но никто, ни в вашей фирме, ни там, где будет происходить презентация, не готов вам его предоставить. Действительно, ситуация складывается весьма затруднительная! Вы проводите не менее десятка презентаций в год и полагаете, что проектор был бы хорошим вложением денег для вашей компании, но те, кто выделяет средства на приобретения, с вами не согласны. Даже самый дешевый проектор стоит около 500 долларов, так что расчеты могут говорить в пользу того, чтобы взять проектор напрокат или возможно в лизинг. Но прокат проектора или взятие его в лизинг – это постоянные затраты, на которые фирмы идут неохотно. В результате вы должны принять оптимальное решение – купить проектор, взять его напрокат или в лизинг.

Можно обойтись отговоркой, что якобы все детали может учесть только ваш бухгалтер. Но в таких ситуациях одних бухгалтерских расчетов недостаточно. Правильный ответ зависит и от того, какого рода проектор (или проекторы) вам требуется, для чего и где он будет использоваться, от размера и бюджета вашей компании, от вашей готовности перевозить проектор и в конечном итоге от того, как вы или ваша организация собираетесь его оплачивать.

ДАЛЕЕ: Какой способ приобретения нового проектора лучший для Вас?


 Еще статьи



Читайте нас в социальных сетях

Twitter   facebook   ВКонтакте


Яндекс цитирования Рейтинг сайтов Rating All.BY Яндекс.Метрика